注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

大家好我叫张维志

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很调皮,但我很聪明,还很勤快。

网易考拉推荐

2014我的博文  

2014-03-23 10:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014我的博文收集稿

 

     上星期天的早上五点钟,我还在睡梦中就被妈妈叫醒了,匆匆洗完脸以后,爸爸把我和妈妈送到三角花园附近,有一个车子在那里等我们,上了车以后,我们就向着目的地------泰安方特游乐园出发了。

在路上我可高兴了,虽然起的那么早,我也没有困意,妈妈倒是打起了瞌睡,我想象着游乐园该有多么的好玩,是不是有过山车呢?是不是有迷宫呢?是不是还有我以前没有见到的东西呢?想着想着不一会儿就到了。

方特游乐园的大门特别的大,好像是外国的建筑,反正我以前没有见到过,进来大门就是一个大广场,哇,真的好大啊。

第一个玩的是双层转马,我和妈妈一人坐上一个木马就开始转起来了,

第二个玩的是旋转小蜜蜂,坐在小蜜蜂上和木马的玩法不一样。

第三个是去的恐龙危机,里面有很多各式各样的恐龙,恐龙发出的声音特别的吓人。

还有很多好玩的地方,我都记不起来了。

这一天,我玩的太开心了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017