注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

大家好我叫张维志

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很调皮,但我很聪明,还很勤快。

网易考拉推荐

峄山一日游  

2014-10-03 16:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         十月二日,趁着天气凉爽, 秋风习习。爸爸就带着我和姐姐去爬了峄山。不到六点我们就起床了,我和姐姐都很困,在去的路上我们都睡着了。
          大约八点的时候就到了,我们是把车停在山底不远处,然后坐着峄山的公交车去的。从峄山山底往上看,都能看到天上朵朵白云。真高啊!我的心里还真是有一点害怕,但一想到天都峰这篇课文中的小朋友和老爷爷,我就有了信心!于是我们开始随着人群往上爬。我爬得很快,爸爸还夸我是”登山第一名“呢!
         峄山被称作天下第一奇山,这果然是有原因的:你看,这块石头像个苹果,那块石头又像个鹅卵石。不过,只是形状像罢了,实际上比苹果、鹅卵石大好几十倍呢!估计我们的教室都放不进去!上山的路很险,一不小心就会摔跟头。有一条路是由两块大石头组成的,中间只能让一个人通过。有的树还是从石头缝里长出来的,竟然也长得很高大,生命力真是太强了!到了山顶,往下一看,所有景色都尽收眼里,真是太壮观了。下山的时候,我们是从索道坐缆车下去的,从高高的山顶坐缆车下来,真的有点害怕,不过风景确实很美丽!
       今天一天虽然很累,但我玩的很开心!
      
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017