注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

大家好我叫张维志

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很调皮,但我很聪明,还很勤快。

网易考拉推荐

可怕的雾霾  

2015-12-27 12:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

今天早上我还在睡梦时就被爸爸叫醒了,我伸了个懒腰,爸爸说:“赶快起床,天空起了很大的雾” 我起床一看,“天呢,整个世界被雾团包围了,地球上的东西仿佛一夜之间都消失了。像在蓬莱里面。

爸爸开车去送我上学,把所有的车灯都打开所看到的距离也不会超过十米远,虽然我们都瞪大了眼睛,我感觉我们的车子好像蜗牛在爬行。路上的行人也不不少,等走到跟前时才会发现,本来去学校是十分钟的路程走了足足有半个小时。我问爸爸雾霾是怎么形成的,爸爸说:很多原因是人们对环境的不爱护造成的, 由于我们梁山的车辆很多,车辆后面排出的尾气,所以造成这场雾霾,人吸了也会造成伤害,所以我们要好好的保护环境。”

雾霾真可怕啊!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017