注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

大家好我叫张维志

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很调皮,但我很聪明,还很勤快。

网易考拉推荐

我的同学黄振宇  

2015-06-07 09:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     你们知道我说的同学是谁吗?他就是黄振宇有一头乌黑光亮的头发、炯炯有神的眼睛、小巧玲珑的嘴巴、黑黑的皮肤。
     有一天,我打开书包忘记带铅笔盒了,早知道昨天晚上看看书包东西有没有带全再来了。呜呜,马上就要上课考试了。没有钢笔怎么能行?我焦急的跟别人借钢笔,别人就是不借给我。陈儒佳轻柔的说:“怎么了,张维志。”我伤心的说:“我忘记带铅笔盒了。”陈儒佳轻柔的说:“我借个你。”我来到了陈儒佳的位置上。陈儒佳轻柔的说:“给你。”但是没有墨水了,我垂头丧气地回到自己的位置上,旁边的黄振宇见了微笑的说:“怎么了,张维志。”我伤心的说:“我忘记了带铅笔盒了。”黄振宇微笑的说:“我借个你."他真是雪中送炭!
        我在回家的路上想:我能交上这样的朋友真是我的荣幸
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017