注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

大家好我叫张维志

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很调皮,但我很聪明,还很勤快。

网易考拉推荐

跆拳道  

2015-08-10 09:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   暑假里,爸爸跟我报了个跆拳道训练班,时间是三点到五点半。
    吃完午饭,大家都在睡觉,只有我不睡,上蹦下跳,迫不及待地想去跆拳道哪里。爸爸语重心长对我说:“中务必须睡觉下午才有精力训练,我就乖乖地睡觉了。
      起床换上教练发的训练衣运动鞋就走了。到了那里先做完课间操接下来我们开始做体能训练了,这也是我最害怕做的!10个俯卧撑、10个仰卧起坐和10个青蛙跳累得我躺在地上都爬不起来了,压腿大一字这个动作把好多同学都给练哭了,这堂课下来我们都累的满头大汗了。
    我觉得我意志坚强了许多
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017