注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

大家好我叫张维志

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很调皮,但我很聪明,还很勤快。

网易考拉推荐

我的朋友  

2015-08-16 10:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我有一个好朋友,叫黄振宇,放假前我们进行了一次比赛,至今我也记忆犹新。
       星期五的下午第三节是体育课,我和黄振宇开始了一场赛跑比赛。我们找了个人当我们的裁判,当他数到三的时候,我像箭一样冲了出去,跑到终点,看见黄振宇被我远远地落在后面,我高兴地说:"我赢了,我赢了!“我问:"黄振宇,你今天是怎么回是啊?上个星期五你不是跑的比我快吗?”我嘲笑了黄振宇,黄振宇傲慢地说:“刚才我摔了一跤,张伟志你可不能嘲笑我呀。”我哑口无言红着脸说:“好吧,对不起,黄振宇我不应该嘲笑你。”黄振宇和蔼可亲的说:“好朋友之间不需要说对不起。”
     放学回家后我对妈妈说了这件事情,妈妈摸着我的脑袋笑眯眯地说:“既然他是你的好朋友,你们就应该团结友爱、互相帮助,不应该取笑他。”妈妈的这句话使我一生受用。  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017