注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

大家好我叫张维志

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很调皮,但我很聪明,还很勤快。

网易考拉推荐

最开心的一天  

2015-08-08 10:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我已经九周岁了!盼了一年,我终于迎来了我的生日,我和家人朋友们布置了一个生日party。我邀请了徐齐林,张伟泰,孙欣悦,他们说要给我一个大大的惊喜,我很期待到底是什么!
      早晨我早早的起来陪着妈妈去买菜,然后去怡硕香订了个12寸的大蛋糕,蛋糕很漂亮,上面有一个可爱的小狗,还有巧克力和水果,我很喜欢,想快点到晚上和小伙伴们一起分享它。
      其实我的生日是八月四号,但由于爸爸出差到八月五号才能回来,所以我就和妈妈提议,等爸爸回来在过生日,因为我觉得有爸爸妈妈在的生日才是最幸福的。晚上我的朋友们早早的来到了我家,姐姐也把蛋糕拿来了,我迫不及待的戴上了生日帽,妈妈也做了一桌子好吃的饭菜。关上灯,刚点上蜡烛,爸爸就拿出来一套我向往许久的十八兵器,小悦也拿出来四个发光的大气球,徐齐林送给我了三张游泳票,姐姐送给我了好几本书......这真的是个大大的惊喜啊!我开心的切了蛋糕分给了他们。这个生日我很开心!
     我真想高声对大家说:“爸爸,妈妈,我记住了今天的生日会,也记住了你们多年来给予我的关心,你们永远是我心中不灭的明灯!”正如名人爱因斯坦说:“每天提醒自己,我的生活都赖于别人的劳动,我须尽自己的努力,来偿还我领受的和至今还在领受的东西”.
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017