注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

大家好我叫张维志

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很调皮,但我很聪明,还很勤快。

网易考拉推荐

未来的环境  

2016-01-02 10:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

  星期天,我正在写作业,时空老人拍拍了我的肩膀对我说:“我要带你到未来的一所城市里看看去。”我说:“好呀!!

   来到了26世纪的环境,那里是垃圾如山,还是一尘不染。我带着好奇心来到了未来的世界里。

    人们大多数都骑自行车上班,有的开污染汽车,人们走路一声不吭,有时连咳嗽的声音都没有了。

那时候每条大街小巷都是垃圾机器人,把地面上扫的干干净净。在山上,参天大树随处可见,天空像一片蓝色而洁净的汪洋。

 回到世界里,时空老人对我说:“以后要好好保护环境。”我说:“时空老人,我一定会好好保护环境。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017