注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

大家好我叫张维志

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很调皮,但我很聪明,还很勤快。

网易考拉推荐

未来的环境  

2016-02-05 09:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很爱做梦,这不,今天晚上,我又做梦了。这次,我梦到了未来的事情, 一阵风吹来,把我卷入了未来的世界。

可是,意想不到的事情发生了,原本我以为环境优雅的未来却变成了天天都有沙尘暴的地方。这里的天空黑沉沉的,没有一点光亮,到处是沙子。在这里,没有了绿色,没有了人类。励志天下 www.lizhi123.net )

这时,一只大大的沙漠蜥蜴向我走过来,我连忙跑过去问道:“蜥蜴弟弟,你知道这儿是哪里吗?”“哦,这不就是22世纪的***地区吗?”“22世纪怎么会变成这样呢?”“都是人类害的啊!”“啊?”“人类乱伐树木,汽车老是破坏大自然才会这样的。人类本来是最聪明的动物,可是现在他们却成了最笨的,自己把生活的地球破坏了,唉!......”

是啊,我们眼中看见的应该是湛蓝的天空,茂密的森林,翠绿的树叶,五彩缤纷的花朵和清澈的流水;我们耳朵听到的应该是小鸟在枝头上唱着美好动听的歌儿,小朋友们在课堂上的朗朗读书声和人们的欢笑声;我们脚步走到的应该是洁净的马路,太阳能的汽车和环保的高楼......

保护环境,人人有责,从我做起!以后我一定要多多保护美好的环境,把我们的地球家园变得更加美丽动人!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017