注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

大家好我叫张维志

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很调皮,但我很聪明,还很勤快。

网易考拉推荐

爬梁上  

2016-05-02 08:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天早上,我们一家人四口人5点左右就起床了,全家出动去爬梁山,爸爸开着车我们一路上欢歌笑语来到了梁山脚下。
  进入梁山寨门,就看见了:“水泊梁山”四个大字镶刻在悬崖上,爸爸说这是中国的大书法家舒同写的,字体的右边就是爬山的台阶,非常陡峭,爸爸说这些太结实一百零八个,代表着一百零八好汉,我一边爬一边数,还真是一百零八个。爬完这些台阶,就会看见一个石刻的屏风,画面是林冲雪夜被逼上梁山的场景。继续往上走,有一个叫:“断金亭”的亭子,亭子里面有石桌,石凳子,可供游客休息,亭子旁边有一个说明,说:“二人同心,其利断金。”走过断金亭,有两条通往山顶的路,一条是能骑马上的“宋江马道”,一条是步行的石路,因为我们来得太早了,没有看见有马,就选着了了步行上山。
       我们来到了一个很著名的景点— 黑风口,这里有黑风亭 ,还有孙二娘脚印,听爸爸说这里还是“无风三尺浪,有风刮掉头”因为时间关系,我们就下山了。
  梁山好美啊,我要天天爬。        
步行上山。我们又从一关到二关 ,爬了许久,我们已经到了今天早上,
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017