注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

大家好我叫张维志

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很调皮,但我很聪明,还很勤快。

网易考拉推荐

令我后悔的一件事情  

2016-07-02 16:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在我的长河记忆中发生过许多事,有令我难忘的、有令我伤心的、又令我难过的、当然也有令我后悔的,它像一颗启明星,永远照耀在我的面前。
         记得那时在一个秋高气爽的下午,我在收拾书包准备回家时,突然发现我最心爱的笔盒找不到了,我把书包翻了个遍,也没找着。于是,我便对我的好友车子然起了疑心,因为他曾经说过,他很喜欢这个笔盒,希望自己也能拥有它。 “是不是你偷了我的笔盒?”我找到车子然,愤怒地对他说: 是不是你偷了我的笔盒。 “不是!不是我!”, 也许是你放在家里了呢……”他小声的说。 我觉得他说的有道理,就对他说:“那好吧,今晚我就回家找找,如果没有,那你就要赔我钱!” 说完,我就十万火急地跑回家,把整个房间找了个遍,还是没有,于是,我就把这件事告诉了爸爸,爸爸听后,对我说:“那我们就全家人一起来找找吧,找不到,爸爸再买一个给你,好吗?” “嗯!”我见爸爸给我了一个保证,心里悬着的石头慢慢放下了。 晚上我做完作业后,全家人又找了一遍,还是找不到。妈妈见已经是晚上九点钟了,就和蔼地对我说:“鹏啊,现在已经不早了,快去睡觉吧!”我慢吞吞的躺到床上,睡着了。 第二天早上,我早早的起了床,来到学校,看见车子然也来了,便对他说:“根本不在我家!你快点赔我20元钱!”车子然很不情愿的拿出自己的20元,给了我,我知道,那是他一个星期的早餐费,如果给了我,那他就要饿肚子了!但那时的我被焦急冲昏了头脑,“刷”的一声将钱“夺”了过来。 在暑假时,妈妈叫我整理房间,我在清理床底时,无意中找到了我最心爱的笔盒,于是,我便一路飞奔,来到车子然的家,然而,他却已经搬走了。 接着,我来到学校,想找老师问一问车子然的电话,可是,我听到的消息竟是车子然转学了,他把资料一同带走了! 从此,我只要看到我的笔盒,就会想起这件后悔事。
       这就是我的后悔的事。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017